questi panini sono il risultato con la pasta madre e la ricettina l'ho presa da tittina:-)
500 g. farina ai 7 cereali Molino Spadoni
100 g. manitoba
200 g. lievito madre
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino sale
350 ml.acqua tiepida
sciogliere il lievito madre con una parte di acqua tiepida, aggiungere tutti gi altri ingredienti ed impastare per 15 – 20 minuti , lavorare anche con le nocche e sbattere più volte l’impasto sul tavolo per far assorbire bene i liquidi. Mettere l’impasto in ciotola , fare taglio a croce e far lievitare per 3 ore nel forno con luce accesa, coprire con pellicola trasparente e un telo. Dopo riprendere l’impasto, lavorarlo un pochino e stenderlo dando una forma rettangolare, fare le pieghe a libro e metterlo di nuovo a lievitare per un’ora. Riprendere l’impasto e dare la forma preferita,in questo caso io ho fatto dei panini.. sistemare le forme su teglia con carta forno e far lievitare nuovamente per 3 ore sempre nel forno.A questo punto infornare a 180 per circa 20 minuti:-)
vedete l'interno del panino è venuto proprio bene....questa farina ai cereali ha dato un tocco in più....